Фирма, которой руководит одна из бывших чиновниц Никополя, будет ремонтировать дорогу в селе Чернобаевка на Херсонщине. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения в местном издании «Херсон».

Согласно информации, полученной Nikopolnews, тендер на ремонт провел Департамент строительства инфраструктуры Херсонской ОГА. Как указано на портале публичных закупок «Prozorro», торги выиграла фирма из Никополя ООО «Врожай-Н» с предложением 7,2 миллиона гривен. При этом заказчик изначально озвучил сумму 8,5 миллионов гривен.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Отмечается, что департамент инфраструктуры заключил с ООО «Врожай-Н» 9 договоров на общую сумму более 44 миллионов гривен. Фирма принадлежит предпринимателям из Никополя – Владимиру Соколенко и Сергею Скрипец. Руководит «Врожай-Н» экс-чиновница Никопольского городского совета Ирина Сандул.

Из негативных факторов журналисты называют размер уставного капитала фирмы – 2500 грн. Вызывает вопросы и адрес – компания находится в квартире жилого дома.

Напомним, Ирина Викторовна Сандул руководила в Никополе УЖКХ до марта 2016 года. Эту должность освободила по соглашению сторон после выявленных нарушений при ремонте крыш, приведших к безосновательному использованию бюджетных денег.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори