В Донецкой области мужчину будут судить за причинение ножевого ранения 16-летнему юноше. Мужчине грозит до восьми лет за решеткой. Об этом УНН сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Константиновской местной прокуратурой направлено в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины в отношении 44-летнего местного жителя, который обвиняется в умышленном нанесении тяжкого телесного повреждения несовершеннолетнему юноше", - говорится в Сообщения.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Так, 12 июня, около 17:20, мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, готовил шашлык на городском пляже вместе со своей сожительницей и тремя несовершеннолетними детьми и громко выражался нецензурной бранью, не реагируя на многочисленные замечания окружающих людей.

Один из молодых ребят подошел к мужчине, чтобы сделать ему очередное замечание, но тот, разозлившись, ударил его в живот ножом и пытался покинуть пляжную зону, однако был задержан отдыхающими и передан полиции.

16-летнего юношу доставили в больницу с колото-резаной раной брюшной стенки. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи жизнь пострадавшего вне опасности.

Досудебное расследование в уголовном производстве завершено. Обвиняемый ждет приговора суда в следственном изоляторе, ему грозит от пяти до восьми лет за решеткой.

Напомним, в Харьковской области мужчина порезал несовершеннолетнего кухоным ножом.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори