В Тернопольской области двенадцатилетнего мальчика нашли повешенным в летней кухне. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"Тело своего двенадцатилетнего пасынка в летней кухне 9 июля обнаружил мужчина 1972 года рождения. Мальчик повесился, привязав веревку к гвоздю в стене. Рядом стоял стул", - говорится в сообщении.

После осмотра тела ребенка оперативники следов насилия и самообороны не обнаружили.

Как стало известно, мать шестиклассника - на заработках. Мальчик жил с отчимом и братом.

"Одна из версий, которую разрабатывают правоохранители, что на такой шаг мальчик мог пойти после беседы с родителями. Накануне родители вычитали ребенка из-за неуважительного отношения к вещам - он за последнее время разбил два мобильных телефона. Однако, что произошло и каковы причины, устанавливать в ходе следствия", - прокомментировали в полиции.

По словам соседей, отчим любил ребят и присматривал за ними. Они всегда были чистые и ухоженные. Почему же ребенок пошел на непоправимое - не понимают.

Этот факт правоохранители внесли в ЕРДР в соответствии со статьей 115 часть 1 УК (Умышленное убийство - ред.) с пометкой "самоубийство".

Напомним, в Николаевской области застрелился 22-летний военный.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!