На Днепропетровщине очередной случай человеческой жестокости, которая не укладывается в голове. Маленькую собачку запихнули в сумку, вынесли на мороз и повесили на дерево. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте «Днепровская панорама».

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, инцидент имел место в Каменском. Историей поделилась в Фейсбуке женщина по имени Наталья Фортуна. 

Не могу собрать мысли в кучу и не знаю с чего начать..

В начале десятого вечера муж встречал меня с работы и нашёл вот такое чудо.

Это чудо висело в завязанной сумке на дереве в посадке в районе Русалки.

Собачка маленького размера, испуганная, трусилась от холода и звала на помощь.

Когда сняли с дерева и опустили на снег подсветили фонариком, оказалось что в добавок ко всему она с опухолью на животе. Опухоль эта прорвала, и оттуда шёл очень  неприятный запах.

Вызвали такси, отвезли в «Алвет», доктор осмотрел, сказал, что нужно оперировать. Но прежде несколько дней за ней понаблюдать.

Оставили там на ночь.

Ехала домой и всю дорогу думала, как можно быть такой тварью, довести животное до такого состояния и оставить на морозе, притом больное, умирать.

Может по фото кто-то узнает собачку и знает, чья она,

— написала Наталья.

В данном случае животному повезло, что его случайно нашли добрые люди. А сколько собак и кошек гибнет вот так – от жестоких рук.

Люди бывают разные… Кто-то готов прыгать в ледяную воду, чтобы спасти тонущего пса, как это было на днях в Никополе… А кто-то сознательно обрекает на мучительную гибель беззащитное существо.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори