В день голосования на выборах в Верховную Раду Украины будет задействовано 80 пиротехнических групп, которые будут следить, чтобы не было провокационных акций. Об этом на брифинге относительно работы правоохранительных органов в период избирательной кампании и реагирования на нарушения избирательного законодательства сказал советник министра внутренних дел - председатель координационного штаба МВД Иван Стойко, передает корреспондент УНН.

"Мы также говорим о том, что будет задействовано 80 пиротехнических групп во время дня выборов и 7 пилотных аппаратов, которые будут дислоцироваться в Одессе, Киеве, Харькове и Ужгороде. Конечно, у ГСЧС будет большая группа, а именно 80 пиротехнических групп, которые будут следить, чтобы не было провокационных акций. Конечно, если заминирование, они будут работать должным образом", - сказал Стойко.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Также он сообщил, что во время выборов пограничная служба имеет непосредственное задание тесного сотрудничества с МИД и ЦИК.

"И, конечно, что наша мониторинговая группа, координационный штаб сотрудничает со всеми структурными подразделениями. На сегодняшний день я не вижу больших замечаний", - добавил советник министра.

Напомним, полицию из-за выборов переведут на усиленный режим с 15 июля.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори