Как сообщал ранее Nikopolnews, сегодня, 13 сентября, Днепропетровская область получила нового председателя ОГА, который сменил на этом посту Валентина Резниченко. Появилось фото губернатора и некоторые подробности о его деятельности до назначения.

Согласно информации, полученной Nikopolnews из сообщения на сайте Первый Городской, Александр Бондаренко раньше был юристом в пенсионном фонде и прокуратуре, а также проводил тренинги для школьников.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Первый Городской сообщает, что на сайте Народной украинской академии Харькова размещено видео, где в 2018 году будущий губернатор проводит тренинг для школьников. На записи его представляют, как бывшего выпускника частного ВУЗа. На сайте академии рассказывают, что лекцию будущий глава Днепр ОГА провёл в рамках проекта «Предприниматели о предпринимательстве», который стартовал в ВУЗе.

Об Александре Бондаренко также известно, что он в 2014 году окончил юридический университет им. Ярослава Мудрого в Харькове. Специальность – «Подготовка кадров для Пенсионного фонда». Проходил практику в Пенсионном фонде и прокуратуре. А в 2014 году господин Бондаренко искал работу помощника юриста. На одном из сайтов указал уровень желаемой зарплаты – 2 500 гривен.

За 2018 год Александр Бондаренко декларирует две квартиры, одну в Киеве и ещё одну в Харькове, ещё две недостроенные в Харькове. Также владеет корпоративными правами в разных компаниях, имеет 59 тыс. евро, 165,5 тыс. грн, 74,5 тыс. долларов на банковских счетах и 50 тыс. долларов наличными. А его жена, гражданка Российской Федерации заработала за прошлый год почти миллион гривен.

В нашем предыдущем материале можно узнать о бизнесе Александра Бондаренко более подробно

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!