01 / 01

12 июля 2017 Автор

Сверх космическая реакция никопольского депутата Александра Соколова

Известно, что все проблемы решаются по мере их поступления. После проливного дождя в воскресенье оная возникла из-за подтопления подвального помещения дома № 10 по улице В. Усова, а у соседей (В. Усова, 12 и 14, Патриотов Украины, 103, 101, 99) – на ухнарь повреждённых ступенек и пешеходной тропинки между домами Усова, 10 и Усова, 14. 

Конечно, в сравнении с мировыми масштабами, это песчинка в пустыне, но для жителей данного микрорайона – настоящая трагедия, ведь его обитатели оказались отрезанными не только от быстрого попадания в жизненно важные структуры, дома 12 и 14 – даже от мусорных баков.  А что касается грибка в квартирах и, не дай Бог, разрушения жилища, об этом сегодня судачат на всех лавочках по Усова, 10.

Благодаря умелым действиям председателя ОСББ «Усова 14» Оксаны Шарко и оперативности депутата городского совета Александра Соколова, утро для начальника УЖКХ Вадима Засядьвовк, представителей горводоканала и МЖТИ началось не в рабочих кабинетах, а на вышеупомянутом объекте.

Экстренная комиссия во главе с Александром Соколовым постановила:

  1. Председателям ОСББ «Хуторок-Н», «Усова 14», «Черемшина» организовать субботники по покосу травы для свободного доступа к канализационным люкам и всем траншеям подвода воды.
  2. Горводоканалу – откачать воду из переполненных колодцев и прочистить линевую канализацию.
  3. Подрядчикам, проводившим работы по замене водопровода в доме № 12 – произвести завоз и утрамбовку земли.

Правда, с момента снятия видеоролика ситуация несколько усугубилась – на том месте, где провалилась ногой жительница дома 12, к утру понедельника образовалась канава, вследствие этого спуск по ступенькам стал ещё более опасным.

На данный период покос травы почти окончен. Держа руку на пульсе, ожидаем дальнейших положительных действий… 

Людмила Мищенко

Автор:

Как мне отучить моего мужа регулярно принимать пищу и надевать чистые рубашки? Это очень мешает моему творчеству!!! Помогите, кто чем может!!!

Оставить комментарий

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net