В Марганце завершена установка восьми остановок общественного транспорта современного типа. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Марганецкого городского совета.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, остановки закуплены и установлены за счет средств городского бюджета.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Новенькие конструкции появились на улицах Достоинства, Лермонтова, Киевской и Перспективной. Однако марганчане не очень-то рады им…

Комментируя пост об остановках в Фейсбуке, они пишут:

Положительных отзывов практически нет. И все это очень напоминает привычную ситуацию в Никополе, когда любое новшество воспринимается в штыки, и те, кто вчера кричал: «хотим бассейн», узнав о начале его строительства, кричат «А зачем? А лучше бы…».

Люди везде одинаковые… Правы ли они, замечая во всем лишь плохое (а оно безусловно есть — никто не спорит)? На этот вопрос каждый ответит себе сам. Тема не новая, обмусоленная не раз, и разводить демагогию не будем. Лишь позволим себе отметить, что еще в древности люди поняли: «Тот, кто умеет отблагодарить, получает ещё больше». Цитата принадлежит римскому поэту по имени Пубоий Сир, рожденному в первом веке до нашей эры. Применима она, естественно, не только к коммунальным сферам. 
 

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори