В Марганце завершена установка восьми остановок общественного транспорта современного типа. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Марганецкого городского совета.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, остановки закуплены и установлены за счет средств городского бюджета.

Новенькие конструкции появились на улицах Достоинства, Лермонтова, Киевской и Перспективной. Однако марганчане не очень-то рады им…

Комментируя пост об остановках в Фейсбуке, они пишут:

Положительных отзывов практически нет. И все это очень напоминает привычную ситуацию в Никополе, когда любое новшество воспринимается в штыки, и те, кто вчера кричал: «хотим бассейн», узнав о начале его строительства, кричат «А зачем? А лучше бы…».

Люди везде одинаковые… Правы ли они, замечая во всем лишь плохое (а оно безусловно есть — никто не спорит)? На этот вопрос каждый ответит себе сам. Тема не новая, обмусоленная не раз, и разводить демагогию не будем. Лишь позволим себе отметить, что еще в древности люди поняли: «Тот, кто умеет отблагодарить, получает ещё больше». Цитата принадлежит римскому поэту по имени Пубоий Сир, рожденному в первом веке до нашей эры. Применима она, естественно, не только к коммунальным сферам. 
 

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!