Nikopolnews на днях публиковал материал, в котором рассказал о всех десяти кандидатах которые баллотируются в парламент по нашему 35-му округу. Мы предоставили краткую биографию и фото. Всех, кроме одного. Фото Баранова Родиона Романовича нам найти тогда не удалось.

И вот, наконец, никопольчане получили возможность увидеть своего кандидата. А все благодаря нововведению ЦИК, заключающемуся в том, что теперь на на официальном сайте размещают не только информации о претендентах на кресло депутата, но и их фотографии.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Итак, знакомьтесь – Баранов Родион Романович. 25 лет. Житель Каменского. Беспартийный. Работает юрисконсультом в ЧП «Герман». Самовыдвиженец.

В Никополе о нем почти никому ничего неизвестно. И люди задают вопросы. Например, такие:

У меня вопрос к кандидату по 35 избирательному округу Денису Герману Денис Герман - Слуга народу - Округ 35. Что Вы можете сказать о своем бизнес-партнере Родионе Баранове, который, как и Вы, идет кандидатом в народные депутаты по нашему округу?
Зачем молодой парень (26 лет) Родион выкинул на регистрационный залог в депутаты 42 тысячи, и никто не видел даже его фото во время выборов? Странно, что Вы и Ваш близкий партнер Баранов пошли на выборы в округ, где ранее никогда не бывали?! Для чего эта схема?
Если у вас плотно связанный бизнес (фирмы, где Баранов учредитель, а Оксана Герман (жена Дениса Германа) руководитель и наоборот, а также фирмы, где жена учредитель а Денис Герман руководитель), то это не повод регистрироваться на незнакомом округе депутатами? 
Так в чем схема и Ваш, Денис Герман, мотив идти с Барановым в народные депутаты по нашему округу? 
Как можно поверить в Ваши светлые намерения, если Вы цинично обманываете избирателей Никополя и Покрова сегодня? 
Чьи Вы слуги, и кто вам приказал выдвигаться на нашем округе?
P.S. Если Родион Баранов не бизнес-партнер Вашей семьи (а у меня масса доказательств) и Вы все объясните, то я публично извинюсь и даже проголосую за Вас!

На этот вопрос никопольчанина Сергея Копчика ответа пока нет.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори