В Хортицком районе Запорожья в день выборов в Верховную Раду из аэрозольного баллончика распылили неeстановоленное вещество с резким запахом в открытое окно избирательного участка, где в это время подсчитывали голоса. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, передает УНН.

Так, сообщается, что 21 июля около 21:40 в Хортицкий отделения полиции в Запорожской области поступило сообщение о хулиганских действиях на одном из избирательных участков в Хортицком районе Запорожья.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа отделения полиции.

Полицейские установили, что неизвестные из аэрозольного баллончика распылили невстановолену вещество с резким запахом в открытое окно, где в это время члены избирательной комиссии подсчитывали голоса избирателей. Всех присутствующих вывели на улицу.

Работники полиции установили лиц, причастных к совершению преступления. Трех мужчин доставили в отделение полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

В полиции отметили также, что в день голосования в Запорожье открыто 2 уголовных производства и составлено 6 административных протоколов.

Как сообщал УНН, в течение 21 июля, по состоянию на 20 часов, было зарегистрировано 71 уголовное производство связано с нарушениями на внеочередных выборах народных депутатов.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори