Завантажте мобільний додаток сайту

В Хортицком районе Запорожья в день выборов в Верховную Раду из аэрозольного баллончика распылили неeстановоленное вещество с резким запахом в открытое окно избирательного участка, где в это время подсчитывали голоса. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, передает УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Так, сообщается, что 21 июля около 21:40 в Хортицкий отделения полиции в Запорожской области поступило сообщение о хулиганских действиях на одном из избирательных участков в Хортицком районе Запорожья.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа отделения полиции.

Полицейские установили, что неизвестные из аэрозольного баллончика распылили невстановолену вещество с резким запахом в открытое окно, где в это время члены избирательной комиссии подсчитывали голоса избирателей. Всех присутствующих вывели на улицу.

Работники полиции установили лиц, причастных к совершению преступления. Трех мужчин доставили в отделение полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

В полиции отметили также, что в день голосования в Запорожье открыто 2 уголовных производства и составлено 6 административных протоколов.

Как сообщал УНН, в течение 21 июля, по состоянию на 20 часов, было зарегистрировано 71 уголовное производство связано с нарушениями на внеочередных выборах народных депутатов.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!