Полиция Никополя дала ответ по билборду Ляшко и обратилась к гражданам накануне второго тура (видео)

Сегодня, 19 апреля, в Никопольском отделе полиции прошла трехминутная пресс-конференция, посвященная выборам Президента Украины. На ней побывал корреспондент Nikopolnews.

Вел пресс-конференцию заместитель начальника Никопольского отдела полиции Денис Буштрук.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, охранять правопорядок на избирательных участках, а также выборную документацию, будут 453 сотрудника Никопольского отдела полиции. Им на помощь придут 168 сотрудников из других подразделений и 57 сотрудников спецназначения и Нацгвардии.

Всего на территории, обслуживаемой Никопольским отделом полиции, находится 191 избирательный участок. Из них:

  • Никополь – 60.
  • Никопольский район – 31.
  • Апостоловский район – 34.
  • Марганец – 25.
  • Покров – 22.
  • Томаковский район – 19.

По словам заместителя начальника полиции, сил для сохранения правопорядка достаточно. В первом туре каких-то серьезных нарушений не было. Полиция сделает все возможное, чтобы их не было и во втором.

На вопрос нашего корреспондента по поводу огромного билборда Олега Ляшко, который оставался висеть на многоэтажке даже в день тишины перед первым туром, Денис Буштрук ответил, что была проведена проверка – нарушений не обнаружили.

Пользуясь случаем, подполковник полиции напомнил, что завтра 20 апреля, день тишины. Любая политическая агитация запрещена.

Запись пресс-конференции – на видео.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори