У границы с Румынией правоохранители обнаружили "конный караван", которым контрабандисты хотели перевезти через границу более 10 тысяч пачек сигарок. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Так, вечером 13 августа сотрудникам оперативных подразделений Западного регионального управления и военнослужащим Черновицкого отряда на участке отдела пограничной службы "Красноильск" удалось задержать "конный караван" с куревом. Загруженные ящиками сигарет лошади вместе со своими владельцами направлялись в сторону границы.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

С появлением пограничников правонарушители бросили товар и животных и начали убегать. Во время их преследования пограничникам пришлось осуществить несколько предупредительных выстрелов вверх, однако последние проигнорировали требования и убежали.

Сейчас продолжаются поиски беглецов.

Как сообщили в пресс-службе, трех лошадей и 10 940 пачек сигарет доставлено в отдел пограничной службы для принятия правового решения.

По предварительной оценке, товар стоит почти полмиллиона гривен.

Напомним, в Черновицкой области пограничники разоблачили группу контрабандистов, которая пыталась перевезти за границу сигареты на сумму 400 тысяч гривен.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори