Ранее Nikopolnews сообщал о случае, который всколыхнул всю Днепропетровскую область. Женщину, провалившуюся в люк и просидевшую там двое суток, нашла живой специально обученная собака.

О том, как женщине удалось выжить в условиях, когда на улице ночью была почти минусовая температура, и другие подробности этой истории Nikopolnews узнал из материала днепровского сайта «Наше місто».

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В злополучную пятницу 22 марта 65-летняя Ленуара вышла в обеденный перерыв в магазин и не вернулась на рабочее место.

Ее дочь Наталья обратилась в полицию, а также распространила пост о пропаже матери по всем возможным социальным сетям. Кроме того, она искала пропавшую вместе с родственниками и небезразличными людьми в районе исчезновения. Но тщетно.

Уже теряя надежду найти маму живой, Наталья обратилась за помощью к волонтерам из Павлограда. И вчера, 24 марта женщину нашли.

Маму удалось найти с помощью специально обученной собаки. Мы очень благодарны волонтерам за то, что они быстро среагировали и приехали из Павлограда в Днепр. Потому что еще одни сутки, и все, мама бы не выдержала. Она призналась, что держалась из последних сил. Спасло ее то, что была тепло одета – в рабочую форму и старую дубленку. Также у нее были чипсы и сок, которые купила для сотрудников. Сейчас мама уже дома. У нее сломано одно ребро и есть ушибы. Врачи сказали, что капельницы не нужны, и отправили домой. 

— рассказала Наталья.

К огромному счастью, история закончилась хеппи эндом, хотя кто знает, как скажется стресс на дальнейшей жизни женщины. Но все могло быть и гораздо хуже.

А тем временем, «капканы» продолжают поджидать своих жертв. И в Днепре, и в Никополе, и в других городах. Вот лишь несколько фото проблемных люков Никополя, выложенных в местных пабликах. На самом деле из гораздо больше. И света в конце «люкового» тоннеля пока не видно… 

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори