Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева

Загрузка...
NIKOPOLNEWS - Происшествия

В ночь на 23 февраля в Никополе в одном из магазинов по улице Атаманской, что в старой части, сработала сигнализация. И буквально через 2 минуты на месте уже была полиция, продемонстрировав завидную скорость.

А вот воришка-неудачник оказался «спринтер» еще тот.

Не так давно мы писали о происшествии, когда пьяный водитель джипа вылетел на тротуар. Произошло это 10 февраля в 10 вечера. В это время прохожие на улицах Никополя – редкость. На тротуаре никого не было.

И вот снова «вылет».

Как сообщал Nikopolnews ранее 20 февраля в Марганце был обнаружен труп сотрудницы одного из пунктов приема металлолома на окраине города. Его нашли прохожие, которые и сообщили в полицию.

Уже спустя сутки убийца был задержан – правоохранители сработали очень оперативно.

Как уже сообщалось ранее, в Никополе 20 февраля была «расстреляна» камера видеонаблюдения, установленная в рамках проекта «Прозрачный город». Объект находился в районе 16-й школы на Новоповловке. Был призван охранять безопасность детей. Но, выходит, кому-то очень мешал.

Как сообщал Nikopolnews ранее, 20 февраля в Марганце средь бела дня была убита женщина. Она работала в пункте приема металлолома на окраине города – в районе овощной базы.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Запорожской области, ночью 21 февраля на железной дороге в районе станции «Днепробут-2» произошло ЧП. Грузовым поездом «Никополь-Запорожье» был совершен наезд на мужчину, который оказался на колее.

Как сообщает интернет-издание «Мой Марганец», 20 февраля в городе совершено очередное дерзкое убийство. Жертвой преступников стала женщина – сотрудница одного из пунктов приема металла. Убийство произошло средь бела дня на окраине Марганца.

Как стало известно Nikopolnews из собственных источников, на днях в одной из многоэтажек Покрова произошел взрыв.

В результате пррисшествия серьезно пострадал 51-летний хозяин квартиры. У него обожжено 30% тела. Мужчина на данный момент находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

Как сообщалось во многих СМИ ранее, 17 февраля в поселке Аулы Криничанского района на Днепропетровщине произошла страшная трагедия. В одном из частных домовладений мертвыми обнаружили сразу пять человек: двух женщин и троих мужчин в возрасте от 26 до 45 лет.

Некоторых жизнь ничему не учит. 26-летний никопольчанин уже совершил одно преступление и ждал суда. Его обвиняли в разбое. Но он решил увеличить себе срок и 11 февраля напал на прохожего в районе хлебозавода по Первомайской. Подбежал к мужчине сзади, заломил руки и вытянул из кармана телефон.

Страница 1 из 42

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

 

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net