01 / 01

11 апреля 2017 Автор

ПриватБанк выдает «теплые» кредиты

Как сообщает пресс-офис Днепропетровского регионального управления ПриватБанка, после запуска банком программы энергоэффективности, в марте жителям областного центра было предоставлено первые четыре кредита.

"Механизм выдачи «теплых» кредитов в ПриватБанке отличается от технологий наших коллег, - рассказывает руководитель направления" Эквайринг" Днепропетровского филиала ПриватБанка Александр Клочко. - Наши возможности позволяют полностью обойтись без бумажных документов. Но главное, сам кредит для клиентов ПриватБанка будет полностью беспроцентным, и с учетом государственной компенсации - наиболее выгодным. К тому же в апреле у клиентов банка появилась возможность подать заявку на компенсацию в Приват24. Для этого необходимо зайти в раздел "Оплата частями"-" Теплые кредиты", указать адрес установки оборудования, прикрепить счет-фактуру. Если клиент получает субсидии - также нужно отметить эту информацию".

Заявку на компенсацию можно подать по "теплым кредитам" оформленным с 1 марта.

Напомним, в 2017 году к 4 государственным банкам, которые выдавали "теплые" кредиты, присоединился и ПриватБанк. Возможностью получения кредита могут воспользоваться все клиенты, у которых есть кредитная карта ПриватБанка. Для этого достаточно в ПриватМаркете выбрать фильтр «Теплый кредит», найти оптимальные по цене и качеству товары и подтвердить оплату по сервису «Оплата частями». После списания первого платежа ПриватБанк сам направит данные о покупке в Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению Украины, и затем клиент получит компенсацию от государства на ту же карту, с которой была произведена оплата.

"Хотя ПриватБанк совсем недавно начал работать в этом направлении, список партнеров, работающих по программе «теплых» кредитов, расширяется с каждым днем, - рассказывает Александр Клочко. - И совсем скоро наши клиенты смогут выбрать любой товар: котлы, окна и другие "теплые" товары по лучшей цене и с приемлемым для каждого количеством платежей".

Сегодня в программу «теплых» кредитов банка уже подключились такие партнері, как MOYO, "Тепловиk" и "Tеплополис". В ближайшее время банк расширит количество торговых партнеров программы и предложит возможность оформления «теплых» кредитов на сайтах ведущих интернет-магазинов.

Справка. Согласно решению правительства ПриватБанк стал участником программы «теплых» кредитов, которая будет действовать в 2017 году. Финансирование проектов энергоэффективности в рамках программы составит 400 млн гривен.

Оставить комментарий

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net