Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews сообщал о том, что 13 ноября Верховна Рада Украины «с боями» приняла за основу в первом чтении законопроект о снятии моратория на продажу земли. За проголосовали 240 народных избранников, из них – 227 «слуг народа» и 13 внефракционных.

В Никополе, как и во всей Украине, люди по-разному относятся к открытию рынка земли. Есть противники, есть и приверженцы.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

На днях в Никополе проходила акция протеста около приемной народного депутата, избранного по 35 округу в ВР, Дениса Германа. Активисты требовали, чтобы он не поддерживал законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения" 

Однако, депутат от Никополя, Покрова и Никопольского района стал одним из 227 представителей фракции «Слуга народа», которые проголосовал за. Об этом NikopolNews узнал на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Результаты голосования поименно – ниже на скринах.

СМИ сообщают, что после сегодняшнего голосования фракция «Батьківщина» перешла в оппозицию. 

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!