На блокпосту возле Мариуполя нацгвардейцы применили оружие для остановки автомобиля, открыв огонь по колесам. Об этом на своей странице в Facebook сообщил штаб ООС, передает УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"Во время несения службы на блокпосту, расположенном на восточной окраине Мариуполя, военнослужащие Национальной гвардии Украины для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ-21013. Во время общения с гвардейцами от водителя был слышен сильный запах алкоголя. Нарушение требований военного наряда гражданин К. пытался избежать ответственности и попытался прорваться через блок пост на транспортном средстве", - сообщили в пресс-центре.

Старший контрольного пункта сделал предупреждение голосом о применении оружия и предупредительный выстрел вверх.

"Однако автомобиль продолжал движение в противоположном направлении в сторону населенного пункта Сопино, сбив при этом шлагбаум. Такие действия водителя заставили военнослужащих применить оружие для остановки автомобиля, открыв огонь по колесам", - говорится в сообщении.

Гражданина задержали и ему предоставлена домедицинская помощь в связи с травмированием, а на место происшествия вызвана следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!