01 / 01
ВСЕ НОВОСТИ
Cесія Нікопольскої міськради: чума, опалення, заправка в центрі та звіт прокурора
24 фев 2017
23 лютого відбулась 17-та сесія Нікопольської міськради VII скликання. На ній були присутні 39 депутатів. Заслухали інформацію Під час засідання депутати розглянули багато гострих та важливих для міста питань. На початку сесії депутати заслухали інформацію…
Главный тренер ФК Никополя – о будущем команды
24 фев 2017
Главный тренер ФК Никополь Григорий Варжеленко, считающийся самым опытным наставником во втором эшелоне, дал развернутое интервью изданию Sport Arena. Мы приводим его без изменений. Любителям футбола и болельщикам команды будет интересно. Со спортсменом беседовал Наум…
Никопольские АТОшники тоже поедут на Сиреневый бал
24 фев 2017
29 апреля, когда вовсю уже будет цвести сирень, в Днепре пройдет бал, названный в честь этого чудесного растения – символа весны и победы. Хореографический вечер устраивают Центр помощи участникам АТО при ДнепрОГА и команда Валентина…
Никопольчанка о жизни в Турции, о зарплате, уважении и отношении к украинцам и русским
24 фев 2017
В последнее время многие никопольчане стремятся уехать на заработки за рубеж. Большинство выбирает при этом Польшу. Мол, не очень далеко, похожи менталитет и язык. А вот никопольчанка Майя Парасюк трудится в Турции. Причем, получилось это…
В Никополе дети моделировали будущее
24 фев 2017
Конкурс «Модель будущего» изначально проводили в Днепре, а затем инициативу подхватил и Никополь. В нашем городе он прошел на базе Межшкольного центра трудового обучения и технического творчества уже в пятый раз. Темой в этом году…
В Марганце задержан 29-летний местный житель, который вырезал бензопилой акации. «Работал» по ночам. За несколько «смен» «жертвами» его деятельности стали 113 акаций, которые росли на участках категории рекреационно-оздоровительных лесов. Добычу вывозил на «Москвиче» с прицепом.
Как сообщает пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области, в Никополе 38-летний местный житель пытался угнать авто, но вместо этого получил неприятности с законом. А дело было так. Сотрудники полиции по надзору за дорожным движением во…
Как известно, 21 февраля, в Никополе неизвестные порубили топором автомобиль местного журналиста, редактора интернет-газеты «Город» Виктора Артеменко. Происшествие наделало много шума. О нем пишут областные и всеукраинские издания, которых особенно настораживает тот факт, что нападение…
Страница 1 из 207

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net