01 / 01

ВСЕ НОВОСТИ
Как стало известно «Говорящему», от тяжелых ранений, полученных в результате ЧП на полигоне под Киевом, скончался военный из Никополя. Чрезвычайное происшествие имело место 4 августа. Во время учений происходило слаживание рода войск – отрабатывалась стрельба…
Хотелось бы в очередной раз затронуть тему коммуналки и политики. А точнее, коммунальной политики. Хотя политикой назвать те события, которые сейчас разворачиваются в городе, назвать можно с большой натяжкой. Напишу про активистов, журналистов и дороги.
19 августа 2017 года после долгой и тяжелой болезни ушел из жизни главный редактор никопольской газеты «Визит-Венал» Сергей Владленович Светличный, хорошо известный в кругу журналистов и не только. Издание, созданное Светличным, было первой частной газетой…
В мае этого года на здании никопольского горисполкома появилась странная фигурка, которая у многих вызвала недоумение. Было непонятно, кто и зачем ее туда повесил. Предположения выдвигались разные. И вот, появилась информация о том, что человек,…
«Як я провів літо», - невдовзі тисячі творів із цією традиційною назвою лягуть на столи нікопольських вчителів. Багато хто з наших школярів відпочивав на морі, у бабусь та дідусів, мандрував Україною, а дехто і за…
17 серпня у приміщенні КСК НЗФ відбулися збори містян щодо прийняття рішення про початок офіційного зібрання підписів за відставку міського голови Андрія Фісака. Даний захід був анонсований заздалегідь активістами. Для того, щоб на нього потрапити,…
Со студенческих лет в голове отложилась фраза преподавателя политологии о том, что благополучное государство может быть построено только там, где развита политическая культура. И цивилизованные страны над этим работают. Там человека чуть ли не с…
Поки у Нікополі хтось трощить вогняні скульптури біля краєзнавчого музею, їх «хресний батько», а для деяких і рідний – В’ячеслав Гуденок – летить у США. Ще у червні разом із міською владою його команда проводила…
Страница 1 из 254

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net