Завантажте мобільний додаток сайту

20 июля на Днепропетровщине произошла трагедия. Обвал песка унес две жизни. Об этом NNS  узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NNS  , 20-го июля в 12:53 в Службу спасения «101» поступило сообщение, о несчастном случае с людьми, который произошел в Пятихатском районе возле села Комиссаровка.

По сообщению от службы «102», МЧС стало известно, что во время набора песка для хозяйственных работ произошел сдвиг песчаной массы в стихийном местном карьере. В результате происшествия засыпало мужчину и ребенка.

По указанному адресу был направлен отряд чрезвычайников 54-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

В 14:16 спасатели изъяли из песка тело ребенка 2005 года рождения. В 14:25 изъяли из песка тело гражданина 1969 года рождения. К сожалению, люди уже были мертвы.

В операции были задействованы 5 человек личного состава и 1 единица техники Главного управления.

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине похитили и пытали двух подростков

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Автор: NNS - Національна служба новин
Центрвиборчком Білорусі оголосив остаточні підсумки виборів, з посиланням на TUT.BY передає Українська правда, інформує NNS.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі