Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине во время сессии городского совета умер чиновник. Об этом NNS  сообщает со ссылкой на 34.ua.

Как стало известно NNS  , 30 июня умер директор одного из департаментов Криворожского горисполкома.Во время сессии Криворожского городского совета 64-летнему Александру Бризецкому, директору департамента градостроительной деятельности Криворожского горисполкома, стало плохо.

Он покинул сессионный зал. Чиновнику вызвали "скорую", так как у него произошла остановка сердца. Прибывшие две бригады медиков пытались реанимировать мужчину, но спасти жизнь Александру Фёдоровичу не удалось.

В общей сложности он проработал в органах местного самоуправления 32 года. С 2010 года и до последнего дня возглавлял управление земельных ресурсов, которое сейчас именуется как департамент регулирования градостроительной деятельности и земельных отношений исполкома Криворожского городского совета. Александр Фёдорович – кавалер награды исполкома Криворожского горсовета, удостоен нагрудным знаком "За заслуги перед городом".

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине неадекват расстрелял на улице молодого парня

Рекламні блоки на нашому сайті дозволяють нам бути незалежним ЗМІ, а вам – отримувати оперативну і не проплачену ніким інформацію. Переглядаючи рекламу, ви робите свій внесок у розвиток незалежної журналістики України

NNS - Національна служба новин

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі