Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
NIKOPOLNEWS - Происшествия

Правоохранители установили, что 27-летний никопольчанин узнавал номера телефонов своих будущих жертв с помощью интернет-доски объявлений.
Пользуясь специальными программами, злоумышленник узнавал необходимую информацию о банковской карточке, после чего снимал с нее все средства.

Ранее мужчина уже был несколько раз осужден за аналогичные преступления.

Ушлый никопольчанин придумал преступную схему, которая позволяла ему неплохо жить. А вот жертвы его, порой, оставались без копейки. 27-летний молодой человек снимал деньги с банковских карточек, используя интернет. Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Правоохранители установили, что мужчина узнавал номера телефонов своих будущих жертв с помощью доски объявлений в интернете.

На промысел он выходил по ночам... И «работал» обычно в центральных районах города. Имел свой собственный «почерк», что и помогло полиции его задержать. На одного автомобильного вора в Никополе станет меньше, но сколько их еще!

Правоохранители задержали 37-летнего, ранее неоднократно судимого за подобные преступления, никопольчанина.

100 мл опия ацетилированного, 15 таблеток метадона и 70 мл ангидрида уксусной кислоты изъяли у жительницы Никополя сотрудники полиции 19 апреля в ходе санкционированного обыска. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

По ценам «черного рынка» такой набор стоит более 15 тысяч гривен. Запрещенные законом наркотические вещества 55-летняя никопольчанка хранила в своем собственном доме.

Около четырех месяцев назад, в конце декабря 2017 года, Nikopolnews с радостью сообщал о том, что напротив Краеведческого музей в Никополе облагородили территорию. Расширили и выложили плиткой тропинку к главному входу в музей, по обе стороны от созданной аллейки установили скульптуры и фонарики. Все работы проводились силами МЖТИ по эскизам директора музей Александра Кушнирука.

Пусть небольшое – но достижение. И смотреть на облагороженную территорию было приятно.

Резонансное дело убийства Ризвана Тапаева и Ильи Боднара 10 февраля 2016 года, еще не дошло до своего логического конца. Продолжаются судебные заседания. В ходе последнего из них адвокат обвиняемых Романа Жмурко (кличка – Мопа) и Дениса Подоляка просил о домашнем аресте для своих подзащитных, ссылаясь на неудовлетворительное состояние их здоровья. Прокуратура же настаивала на продление содержания под стражей.

В Никополе 18 апреля задержан мужчина, которого разыскивал Интерпол. Его обвиняют в терроризме и насильственном свержении конституционного строя. Задержанный является гражданином Турции. Об этом сообщает Национальная полиция в Днепропетровской области.

Вчера, 18 апреля, Nikopolnews сообщал о том, что в Покрове пропал подросток. К сожалению, мальчик так и не нашелся. Полиция продолжает его искать третьи сутки.

Напомним, вечером 17 апреля Салоед Максим Владимирович, 2001 года рождения ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

На вид ему 16 лет. Среднего телосложения. Рост – 170 см. Волосы короткие, рыжего цвета.

Когда распадается брак, это всегда тяжело. Причем, для обоих сторон, кто бы ни был инициатором. Жаль, что некоторые не могут оставаться в такой ситуации людьми, превращаясь в диких зверей…

В Никополе задержали 47-летнего местного жителя, который вонзил своей жене нож в грудь. Причиной таких действий стало сообщение женщины о том, что она уходит к другому.

Как сообщает Никопольский отдел полиции, правоохранители задержали человека, который с ножом напал на отца и сына и нанес им серьезные ранения. Истекая кровью, пострадавшие смогли самостоятельно добраться до проезжей части, где их увидели люди и вызвали скорую.

Инцидент произошел 15 апреля в Апостоловском районе. Все участники этой кровавой истории – сезонные работники.

Страница 1 из 54
Загрузка...
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

ИНСТАГРАМ

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net