Сегодня решится, поедет ли никопольчанка на Евровидение. Поддержите! (видео)

23 февраля  - решающий день для никопольчанки Александры Журбы и группы Freedom-jazz, в составе которой она выступает. Сегодня финал Национального отбора Евровидения. Нужна наша поддержка!

Как сообщал ранее Nikopolnews, девичий коллектив Freedom-jazz успешно прошел отбор, получив рекордное количество баллов. И судьи, и зрители поставили им восьмерки, и таким образом группа стала лидером в рейтинге. Этот успех стал возможным, в том числе, и благодаря огромной поддержке, которую оказал Александре Никополь.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

- Я безумно благодарна своему родному городу. Когда мы услышали результаты, это был шок. Совершенно неожиданно, ведь среди участников есть гораздо более популярные коллективы, - признается Саша. – Теперь нам до победы осталось еще чуть-чуть.

Nikopolnews напоминает, что финал состоится сегодня. Начало в 19.00. Онлайн-трансляцию можно посмотреть на канале СТБ. Freedom-jazz будут выступать под номером ОДИН первыми.

Линии для голосования откроются сразу после выступления всех участников. А это:

1. Freedom-jazz
2. YUKO
3. MARUV
4. Brunettes Shoot Blondes
5. KAZKA
6. ANNA MARIA

Чтобы проголосовать за Freedom-jazz, нужно отправить СМС с цифрой 1 на номер 7766.

Стоимость СМС – стандартная для вашего обычного тарифа.

С одного номера можно отправить только одно сообщение в поддержку участника.

Голосуем и держим кулачки. Никополя на Евровидении еще не было. Давайте поможем ему туда попасть!

Напомним, ранее мы сообщали, что Игорь Кондратюк считает Freedom-jazz наиболее достойным представителем Украины на Евровидении.

Никопольская вокальная студия «РинСен», выпускницей которой является Саша Журба, поддерживает свою старшую коллегу и просит всех проголосовать за нее.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори