Некоторое время жители Новопавловки в Никополе (а именно, район от 16-й школы до улицы Рыжикова по Довгалевской) были вынуждены терпеть неудобства из-за отсутствия уличного освещения. Проблема решилась вчера, 29 октября. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения директора КП «Горавтодор-1» Алексея Савченко.

svet 1 730x430

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, освещение по Довгалевской от моста до Рыжикова отсутствовало по причине выбитого автомата. Скорее всего, произошло короткое замыкание. Буквально за несколько минут «горавтодоровцы» во главе с Савченко решили проблему, и на улицу вернулся свет.

Алексей Савченко, записавший видео и выложивший его в Фейсбук, благодарит местного депутата Евгения Титурова, который обратился в «Горавтодор» и рассказал о ситуации.

Между тем, жители других районов Новопавловки – в частности улицы Рыжикова, жалуются на то, что уличного освещения у них нет давным-давно. Люди просят власть решить и эту задачу, так как страшно ходить после работы, а детям – с учебы и тренировок.

 

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори