Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews сообщал о том, что в декабре тариф на газ в Украине снизился. Об этом заявил Кабмин 11 декабря. Голубое топливо подешевело на 13% до 4 277 гривен за 1000 кубометров.

Указанная цена не включает НДС, наценки газсбытов и стоимость транспортировки. Таким образом, в разных регионах страны тарифы хоть и не кардинально, но отличаются.

11 декабря «Днепропетровскгазсбыт», обслуживающий Никополь и регион, еще не афишировал декабрьский тариф. Мы высчитали его в прошлой публикации примерно, учитывая показатели прошлого месяца. На данный момент уже известно точно, какова стоимость газа в декабре для никопольчан.

Она составляет 614 5 гривен за 1000 кубометров (или 6,145 грн. за один кубический метр) и уже отображается в личных кабинетах.

Тариф оказался ниже того, по которому желающие покупали «газовый запас» на весь отопительный сезон. О том, что делать таким клиентам, читайте ЗДЕСЬ.

Напомним, на данный момент уже известна гарантированная стоимость газа для населения в первом квартале 2020 года. Тарифы выше декабрьских. О них можно узнать ЗДЕСЬ.

Ранее мы сообщали: В ДТЭК заявляют, что уделяют Никополю особое внимание (видео)

Также мы сообщали: В Кабмине объяснили, почему доллар падает, а цены нет

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!