Зачастую можно услышать о том, что большегрузы, перевозящие продукцию трубной площадки Никополя, являются основными разрушителями дорог. И это, действительно, так. Однако, сами промышленники отрицают свою вину.

В частности, соответствующее заявление сделал  директор по корпоративным отношениям «Интерпайп» Дмитрий Кисилевский, прокомментировав один из обвинительных постов.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Дмитрий Кисилевский утверждает, что у компании нет в собственности грузовых авто. Перевозку грузов осуществляют нанятые частные перевозчики.

Также он напоминает, что существует специальная государственная структура, которая должна контролировать перевозчиков. И если последние нарушают, значит контролеры работают плохо.

Несмотря на то, что «Интерпайп» не обязан следить за тем, сколько груза берут машины, компания все же начала предъявлять претензии перевозчикам.

В прошлом году мы заплатили более 2 миллиардов налогов. Так что, мы уже много лет платим за новую дорогу в Никополь наперед,

- заявил Дмитрий Кисилевский.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори