Предвыборная кампания в Украине идет полным ходом, и каждый кандидат пытается привлечь электорат теми или иными способами. Кандидат, баллотирующийся на 35 округе (Никополь, Никопольский район и Покров), Юрий Сокол решил публично пройти публично психиатрическую экспертизу. Об этом Nikopolnews узнал, посмотрев видео, записанное им.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Юрий Сокол объяснил свои действия тем, что даже при получении прав или разрешения на оружие, человек проходит такое обследование. А уж народный избранник тем более должен быть адекватным, и в этом должны быть уверены его избиратели.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Поэтому кандидат посетил специализированное медучреждение в Никополе, где пообщался с врачами и прошел соответствующее обследование.

Также Юрий Сокол отметил, что, если станет депутатом, то инициирует закон, требующий обязательное прохождение данной процедуры для всех желающих попасть во власть.

О том, как это было, смотрите на видео.

Юрий Сокол на данный момент работает заместителем городского головы Никополя. Баллотируется в Верховную Раду от партии «Европейская Солидарность».

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори