Как сообщал ранее Nikopolnews, в июне в жутком дорожно-транспортном происшествии погибла семья никопольчан: мужчина, женщина и их дочь. Водителя из второй машины задержали и оставили под стражей. Он оказался связанным с полицией.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, 16 сентября состоится судебное заседание. Об этом сообщает мать погибшей женщины. Татьяна Богданевич считает, что суд будет несправедливым. Она призывает всех, кто сможет, приехать и поддержать родных, потерявших своих близких.

Женщина пишет:

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

«16 сентября в 13.00 в Каланчаке состоится суд над Калининым. Его руки испачканы кровью 9-летней девочки Сони и ее родителей Людмилы и Дмитрия. Приглашаем всех желающих посмотреть на купленный суд. Тут будут фигурировать фальшивые документы, справки и, самое главное, переоформленные документы на машину. Приглашаю на самый гуманный суд в мире. Приходите и посмотрите, как умеет начальник полиции прятать и путать следы, спасая своего сынка-убийцу. Надеюсь, судья подумает о своей репутации и будет честным».

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори