Проблема наркотиков в нашей стране - это не новая тема для того, чтобы очередной раз в нее углубляться. Если говорить о Никополе, то тут мы вообще лидеры. У нас тут то белое, то черное братство, то с окошка первого этажа возле школы продают

Я хотел бы сказать об авторитете полиции. Недавно в местных соц-сетях и на одном из сайтов, был опубликован материал о том, как один горе-бизнесмен, практически в открытую торгует наркотиками. «Предприниматель» в качестве рекламы своего бизнеса использует заборы и стены домов. Берет балончик и пишет, где и как можно купить зелье. А именно, дает ссылку на страничку в популярный меседжер.

Эти надписи по всему городу не встречал, наверное, только слепой. Они кругом - на улице и в интернете. Об этой рекламе знают школьники и их родители. А полиция знает? Думаю, знает, надеюсь они там не слепые. А может я тороплю события, а на самом деле отрабатывается сложный план по «вычислению» этого хитрого преступника? Может…

Вот только как-то долго, мне кажется. Многие уже посмеиваться начинают над оперативностью нашей никопольской полиции. А еще складывается такое впечатление, что этот (эти) «предприниматель» просто смеется над правоохранителями. Ведь и публикация была, и город весь «зарекламирован», а «бизнес» как процветал, так и продолжает процветать.

Скрин сделан 6 декабря 2018

Я закончил, остался один вопрос: Вам не стыдно, что это «нечто-предприниматель» над вами попросту издевается и насмехается?

P.S.

А вот в Днепре задержали похожего «бизнесмена»

Житель Владимир Заграничный

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх