Как сообщал ранее Nikopolnews, вчера в Никополе обследовали территорию и помещение военкомата из-за сигнала о минировании. Взрывоопасных предметов не нашли.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Появилась новая информация об этом происшествии. Оказывается, «минировали» военкомат не только в Никополе, но и в других населенных пунктах Днепропетровской области. «Минер» обиделся на Владимира Зеленского за то, что тот не отвечает на его сообщения. Об этом Nikopolnews узнал из материала на сайте 1-й Городской.

Сообщается, что письмо с угрозой пришло на электронную почту областной полиции.

В нем был такой текст: «Привет друзья, в силу того что президент Зеленский не отвечает на мои сообщения по телефону, вот что я сделал. Я заминировал военкоматы Кривого Рога, Широковский, Апостоловский, Верхнеднепровский, Желтые Воды, Никополь. Как они попали туда? Секрет. Если президент Зеленский не сделает армию чисто на контрактной основе, до 2 июня, я буду взрывать каждое здание с интервалом 15 минут. Слава Великому Порошенко».

В Кривом Роге полиция и взрывотехники проверят помещения: Дзержинско-Долгинцевского, Саксаганского, объединенного Жовтневого и Терновского, Центрально-Городского, Ингулецкого и военкомата Криворожского района. Никополю повезло, что военкомат у нас только один.

Официальной информации по данному поводу пока нет.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори