В сеть попали переговоры якобы никопольских бандитов (обновлено)

В сеть попала аудиозапись телефонного разговора якобы членов никопольской преступной группировки. Ее Nikopolnews нашел на Ютубе.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, двое мужчин на записи обсуждают зарплату третьему мужчине по фамилии Ковалев.

Опубликована запись от имени фейкового аккаунта, который, вероятно, создавался именно для  того, чтобы разместить в сети данную информацию.
Послушать ее можно здесь

Автор публикации утверждает, что по телефону общаются Ян Яцышин и кто-то из его команды.  К видео прилагается такой сопроводительный текст:

Напомним, ранее Nikopolnews сообщал, что лидер преступной группировки Ян Яцишин, которого обвиняют в организации покушения на убийство, был отпущен судом под залог в 500 тысяч гривен. А затем полиция «потеряла» его и объявила в розыск.

P.S. Спустя несколько часов после публикации данного материала в одном из наших пабликов появился комментарий женщины по имени Юлия Танеева, которая утверждает, что один из домов на фото в ролике принадлежит ей и не имеет отношения ни к одному из упомянутых в тексте выше людей. 

Если информация, озвученная Юлией, соответствует действительности, на лицо — чьи-то махинации. Кто и зачем выложил это видео? Представители правоохранительных органов или может сами преступники? Или просто какой-то шутник? На самом ли деле на нем голоса тех, кого назвал автор? Правдива ли остальная информация в его статье? Вопросы пока без ответов. Но, учитывая фамилии персон, фигрурирующих в данной истории и шлейф событий, который за ними тянется, можно предположить, что мы еще не раз обо всем этом услышим. 

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори