Экс-никопольчане усыновили троих малышей и попали в телепередачу

Анна и Дмитрий Желтяковы – молодая пара из Никополя, на данный момент проживающая в Киеве. Ребята решились на очень ответственный поступок – усыновили троих малышей сразу. И стали героями телепередачи. Об этом Nikopolnews узнал, посмотрев сюжет о молодых родителях на Клуб LIFE.
Родить своих детей у пары не получилось, но жизни без родительства они не представляли. Поэтому решили подарить любовь и семейное тепло крохам, которые были этого лишены.
Два сыночка и лапочка-дочка появились в доме Желтяковых три месяца назад, но молодым родителям кажется, что прошла целая вечность: столько всего поменялось и произошло за этот короткий период, что просто кругом голова…
Nikopolnews пообщался с Аней Желтяковой и узнал, что в Киеве они с Димой живут уже 15 лет. Но в Никополь приезжают регулярно – здесь остались их родители. Уже новой, большой семьей планируют прибыть на малую родину под Новый год.
Еще Аня рассказала, что ведет личный блог «Желтые крылья в подарок», где описан весь путь молодой семьи до усыновления и первые шаги в роли родителей. Молодая женщина делится фотографиями своих детей, переживаниями, впечатлениями и ценными наблюдениями. Почитать будет интересно и полезно всем – особенно «приемным» мамам и папам.
О том, как это –  вмиг стать родителями сразу троих детей, от чего пришлось отказаться и что получили взамен, смотрите в очень светлом и позитивном видео ниже. Семья Желтяковых – это хороший пример для всех, кто мечтает о ребенке, но не может его родить, а также для тех, кто планирует, но по каким-то причинам все никак не решится на усыновление…
Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх