фотогалерея

  • Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Происшествие произошло вчера вечером в Скадовском районе на острове Джарылгач. К полицейским на воде обратился мужчина. Он рассказал, что уже больше часа отсутствуют его знакомые, которые на лодке поплыли в море. Поисковые мероприятия продолжались около часа и закончились успешно. Гребцы невредимыми были доставлены на берег. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ГУНП в Херсонской области.

Как рассказал начальник отделения полиции в порту "Херсон" Максим Жарков, его подчиненные наблюдали за правопорядком на воде. Когда служебный катер подошел к Джарылгачу, к полицейским подбежал человек.

Он рассказал, что около часа назад его знакомые муж с женой поплыли на лодке типа "Каяк" в море и до сих пор не вернулись. Водные полицейские срочно отправились в направлении, куда поплыли супруги.

Поисковые мероприятия продолжались почти час. Работники полиции нашли разыскиваемых на расстоянии около 4 км от острова уже в открытом море, куда их унесло течением. Полицейские напоили мужчину с женщиной прохладной водой и доставили на берег.

Напомним, в Николаеве спасли девочку, застрявшую головой в металлическом заборе.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори