В течение текущих суток боевики дважды нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, передает УНН со ссылкой на сводку пресс-центра штаба ООС.

"В течение суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники дважды нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции наших подразделений из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил вблизи Лебединского из направления Ужовка - из стрелкового оружия.

Кроме того, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил один обстрел позиций ОС в районе Золотого-4 из направления Золотого-5 - из крупнокалиберного пулемета.

Как сообщал УНН 8 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники девять раз нарушили режим прекращения огня.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори