Партия "Батькивщина" не удовлетворена результатами выборов на 17 округе Винницкой, где ее представитель Андрей Красницкий получил лишь третье место, поэтому требует перевыборов, заявляя о фальсификации и подкупе избирателей. Впрочем, такие обвинения партии Юлии Тимошенко отвергают в полиции и гражданской сети ОПОРА, сообщает УНН.

В комментарии корреспонденту УНН в пресс-службе ГУ НП в Винницкой области опровергли информацию партии о подкупе избирателей и заявили, что нарушений законодательства, которые могли бы изменить результаты голосования на 17 округе - зафиксировано не было.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"По 17 округу нет уголовных производств по подкупа избирателей. То есть говорить о нарушениях, которые могли повлиять на ход голосования, не приходится", - заявили в пресс-службе полиции.

Факты подкупа избирателей на этом округе не фиксировались и в ОПОРЕ.

"Подкуп во время избирательной кампании зафиксирован не был", - подчеркнули в гражданской сети.

Заметим, что отрыв победителя, самовыдвиженца Николая Кучера от Андрея Красницкого составляет 12% или 9056 голосов избирателей. Опередил Красницкого и представитель партии "Слуга народа" Александр Коваль, набрав на 2% больше представителя "Батькивщины".



Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори