Служба безопасности Украины блокировала контрабанду стероидов в Украине почти на полмиллиона гривен. Об этом сообщила пресс-служба СБУ, передает УНН.

По данным пресс-службы, сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Сумской области противоправное перемещение запрещенных сильнодействующих препаратов в Украине. Оперативники спецслужбы установили, что житель региона планировал переправить через государственную границу вне установленных пунктов пропуска крупную партию стероидов для продажи.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Правоохранители задержали злоумышленника вблизи госграницы в Великописаревском районе. Следователи СБУ обнаружили у фигуранта производства семьдесят тысяч таблеток и около шести тысяч ампул, содержащих сильнодействующие вещества, в частности, анаболические стероиды.

Сейчас решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК (Контрабанда в крупных размерах) и избрании меры пресечения. Следственные действия продолжаются для установления и привлечения к ответственности других лиц, причастных к противоправной деятельности.

Напомним, на Харьковщине предупредили контрабандный ввоз книг и товаров народного потребления с территории страны-агрессора более чем на миллион гривен.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори