Завантажте мобільний додаток сайту

Служба безопасности Украины блокировала контрабанду стероидов в Украине почти на полмиллиона гривен. Об этом сообщила пресс-служба СБУ, передает УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

По данным пресс-службы, сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Сумской области противоправное перемещение запрещенных сильнодействующих препаратов в Украине. Оперативники спецслужбы установили, что житель региона планировал переправить через государственную границу вне установленных пунктов пропуска крупную партию стероидов для продажи.

Правоохранители задержали злоумышленника вблизи госграницы в Великописаревском районе. Следователи СБУ обнаружили у фигуранта производства семьдесят тысяч таблеток и около шести тысяч ампул, содержащих сильнодействующие вещества, в частности, анаболические стероиды.

Сейчас решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК (Контрабанда в крупных размерах) и избрании меры пресечения. Следственные действия продолжаются для установления и привлечения к ответственности других лиц, причастных к противоправной деятельности.

Напомним, на Харьковщине предупредили контрабандный ввоз книг и товаров народного потребления с территории страны-агрессора более чем на миллион гривен.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!