Александр Ефремов

Бывший народный депутат Александр Ефремов, которого обвиняют в государственной измене, будет находиться под круглосуточным домашним арестом в Киеве. Об этом журналисту УНН сообщил адвокат Ефремова Александр Лысак.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"Под домашним арестом (Ефремов - ред.) будет находиться в Киеве, по своему месту регистрации, то есть своего места жительства", - сказал Лысак.

По его словам, один из вариантов участия Ефремова в дальнейшем рассмотрении дела в Старобельском районном суде, это по видеоконференцсвязи из Киева.

Напомним, Киевский апелляционный суд освободил бывшего народного депутата Александра Ефремова из-под стражи.

Как сообщал УНН, экс-руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов подозревается в совершении ряда уголовных преступлений по трем статьям, а именно: в завладении имуществом "Луганскуголь" путем злоупотребления служебным положением по ст 191 УК ч. 5 .; в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушении конституции, что привело к гибели людей и других тяжких последствий по статье 110 ч.3 УК; в совершении организационного и иного содействия созданию и деятельности террористической организации "ЛНР" по ст 258-3 ч. 1 УК.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори