Завантажте мобільний додаток сайту

Полицией задержано охранника ночного клуба, который причинил тяжкие телесные повреждения посетителю заведения. В результате удара по голове потерпевший упал и потерял сознание. После госпитализации он скончался в медицинском учреждении. По этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской Области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Происшествие произошло ночью возле развлекательного заведения в центре города. 36-летний одессит вмешался в конфликт между другом и охранниками ночного клуба, пытаясь его прекратить. Один из участников события нанес мужчине удар в область головы, от которого последний упал на тротуар. Пострадавший был немедленно госпитализирован в реанимационное отделение медицинского учреждения, в котором он впоследствии скончался. По подозрению в нанесении одесситу тяжких телесных повреждений сотрудниками Приморского отдела полиции выявлено 24-летнего охранника заведения. Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. Событие квалифицированы по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Следователи проводят необходимые процессуальные мероприятия в рамках начатого уголовного производства и устанавливают полные обстоятельства происшествия. Как сообщал УНН, в Сумской области мужчина до смерти забил занозой знакомого и пытался убежать на плоту в Киев

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!