На Закарпатье адвокату сообщили о подозрении, из-за того, что он ехал за рулем автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и наехал на 11-летнего ребенка. Об этом в Facebook сообщил представитель Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко, передает УНН.

Как сообщил Лысенко, прокурором Закарпатской области сообщено о подозрении местном адвокату в нарушении правил безопасности дорожного движения, которые повлекли к смерти 11-летней девочки в селе Малая Добронь Ужгородского района (ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины).

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"Установлено, что около 19.00 5 июля 2019 года водитель автомобиля Mitsubishi Outlander не справился с управлением и съехал в кювет, где совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая там играла", - говорится в сообщении.

Добавляется, что от полученных травм ребенок погиб на месте аварии.

Подозреваемым является 35-летний местный адвокат, согласно акту освидетельствования на момент аварии находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Нарушитель задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и взят под стражу.

Добавляется, что местная прокуратура Ужгорода ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей, без возможности внесения залога.

Напомним, на Одесской трассе произошло смертельное ДТП.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори