На Закарпатье адвокату сообщили о подозрении, из-за того, что он ехал за рулем автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и наехал на 11-летнего ребенка. Об этом в Facebook сообщил представитель Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко, передает УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Как сообщил Лысенко, прокурором Закарпатской области сообщено о подозрении местном адвокату в нарушении правил безопасности дорожного движения, которые повлекли к смерти 11-летней девочки в селе Малая Добронь Ужгородского района (ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины).

"Установлено, что около 19.00 5 июля 2019 года водитель автомобиля Mitsubishi Outlander не справился с управлением и съехал в кювет, где совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая там играла", - говорится в сообщении.

Добавляется, что от полученных травм ребенок погиб на месте аварии.

Подозреваемым является 35-летний местный адвокат, согласно акту освидетельствования на момент аварии находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Нарушитель задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и взят под стражу.

Добавляется, что местная прокуратура Ужгорода ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей, без возможности внесения залога.

Напомним, на Одесской трассе произошло смертельное ДТП.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!