фотогалерея

Неоднократно судимый житель города Константиновка Донецкой области в маске пробрался в дом к своему знакомому и, угрожая ему ножом, украл ценные вещи. Об этом сообщили в Константиновском отделении полиции Донецкой области, передает УНН.

По информации ведомства, в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный в маске проник в дом 43-летнего мужчины и под угрозой ножа похитил ценности.

Во время оперативных действий за несколько часов личность злоумышленника была установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый 38-летний местный житель. Нападавший знал потерпевшего, потому что раньше заходил к нему в гости. Он заметил у хозяина ценное имущество и задумал совершить нападение, а чтобы его не узнали, подозреваемый принял меры конспирации - одел на лицо маску и пытался изменить голос.

Все похищенное имущество он спрятал в заброшенном здании и планировал вскоре продать. Однако, ему помешали оперативники.

Часть имущества изъято и будет приобщено к материалам уголовного производства, открытого по предварительной квалификации ч. 3 ст. 187 "Разбой" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сейчас злоумышленник задержан, ведется следствие.

Напомним, в Киеве у мужчины со стрельбой похитили спортивную сумку с почти 1,2 млн гривен внутри.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори