Завантажте мобільний додаток сайту

В Харькове неизвестные забросали кандидата в народные депутаты яйцами и зеленкой. Об этом УНН сообщает со ссылкой на информацию пресс-службы Главного управления Нацполиции Харьковской области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"Сегодня на площади Свободы возле Госпрома после эфира на одном из местных телеканалов возник конфликт между гражданами.  Неизвестные лица забросали кандидата в народные депутаты Украины яйцами и зеленкой. Также в результате происшествия был поврежден автомобиль "Рено", припаркованный неподалеку от места нападения", - сообщили в полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства конфликта.

Как стало известно, конфликт возник у Госпрома после эфира телевизионной программы с кандидатами на местном телеканале между двумя группами лиц. Две группы лиц ожидали выхода кандидатов - нардепа, кандидата в нардепы Дмитрия Святаша (партия "Опозиційна платформа — За життя") и кандидата в депутаты (самовыдвиженца) Константина Немичева (Национальный корпус) - из студии. Сразу после появления политиков часть лиц направилась за Святашем и его охраной бросая в них яйца.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!