Всего на текущий день обвинение в окончательной редакции предъявлено 13 военнопленным морякам. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Николай Полозов, передает УНН.

"Сегодня состоялись следственные действия относительно еще четырех военнопленных украинских моряков Владислава Костишина, Олега Мельничука, Сергея Чулибы и Василия Сороки", - написал Полозов.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Также, военнопленных моряков и их адвокатов ознакомили с заключением комиссионной ситуационной судебной экспертизы и предъявили обвинение в окончательной редакции.

"Всего на текущий день обвинение в окончательной редакции предъявлено 13 военнопленным морякам. Завтра следственные действия будут продолжены по другим военнопленным украинским морякам", - сообщил Полозов.

Напомним, 1 июля следствие Российской Федерации выдвинуло восьми украинским военнопленным морякам обвинение в окончательной редакции.

Как сообщал УНН, спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что предложение России о возврате военнопленных украинских моряков на условиях продолжения уголовного преследования в Украине - это пренебрежение к ООН и правосудию.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори