фотогалерея

  • Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне на автодороге М-12 сообщением "Хмельницкий - Тернополь", в результате него госпитализировали шесть человек, один из них умер в хирургическом отделении больницы. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

"Установлено, что 29-летний житель села Хоминцы, управляя автомобилем "ВАЗ 21099" (по предварительной информации - мог находиться в состоянии алкогольного опьянения), выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Chevrolet Aveo под управлением 70-летнего жителя города Волочиск", - указали в полиции.

В результате ДТП, как указано, травмированы водитель и трое пассажиров "ВАЗа", а также водитель Chevrolet и его жена. Пострадавших с "ВАЗа" даже пришлось деблокировать спасателям с помощью специального оборудования.

Предварительно у водителя "ВАЗ 21099" диагностировали рану лба и закрытую черепно-мозговую травму. Его 31-летний пассажир получил травмы в виде перелома руки и забоя грудной клетки. У еще одного 43-летнего пассажира диагностировали переломы ноги и правого плеча. И у 43-летней пассажирки - разрыв губы и закрытую черепно-мозговую травму.

Водитель автомобиля Chevrolet Aveo получил телесные повреждения в виде ссадин лица и забоя суставов. У его жены диагностировали переломы левой руки и ноги.

Всех пострадавших доставили в Хмельницкую областную клиническую больницу для установления степени тяжести телесных повреждений и потребности в госпитализации.

"31-летний пассажир "ВАЗа", который получил травмы в виде перелома руки, забоя грудной клетки и внутренних органов, умер в хирургическом отделении Хмельницкой областной больницы", - добавили в полиции.

Напомним, микроавтобус влетел в грузовик на трассе "Киев - Одесса", семь человек пострадали.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори