Житель Тернополя укусил за руку полицейского, который находился при исполнении служебных обязанностей. Об этом сообщили в отделе коммуникации областной полиции, передает

Как рассказали в полиции, происшествие случилось в четверг, 26 сентября, около 8:00 утра. 22-летний правонарушитель, которого обоснованно подозревают в незаконном завладении транспортного средства, не выполнил законного требования сотрудника полиции. При этом набросился на него и укусил за предплечье правой руки.

Сообщается, что полицейского после оказания медицинской помощи отпустили домой. Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Жителю Тернополя инкриминируют часть 2 статьи 345 УК - умышленное причинение сотруднику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим сотрудником служебных обязанностей. Продолжается следствие.

Напомним, в Чернигове суд назначил два года условного лишения свободы девушке, которая укусила за руку патрульную полицейскую.

Повідоиляє UNN

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори