Администратор

28 июня 2018 Автор:

На Днепропетровщине жертвой непогоды стала женщина

Непогода, бушевавшая со вчера на  Днепропетровщины, сегодня, 28 июня, добралась и до Никополя. Горожане, конечно, рады дождю, так как у нас он – редкий гость. Но иногда такая погода несет опасность для жизни человека.

Утро 28 июня стало последним для жительницы села Адамовка Верхнеднепровского района. 40-летнюю женщину убило током в собственном дворе. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По предварительным данным, во время непогоды случился обрыв электропроводки на вводе в частный дом. Пропал свет. Женщина вышла во двор, чтобы узнать, что случилось. И в этот момент ее ударило током.

МЧС-ники призывают всех жителей области быть максимально внимательными и осторожными. Следует помнить, что сильные порывы ветра могут спровоцировать обрывы проводов. Ни в коем случае нельзя пытаться устранить аварию самостоятельно. О повреждениях следует уведомить ДТЭК или позвонить в службу спасения 101.

Никопольчанам необходимо помнить также об аварийных деревьях, которых в городе много и которые тоже могут стать причиной человеческих жертв в непогоду.

 

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Доска объявлений

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net