570х90

Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
28 июня 2018 Написал

На Днепропетровщине жертвой непогоды стала женщина

Непогода, бушевавшая со вчера на  Днепропетровщины, сегодня, 28 июня, добралась и до Никополя. Горожане, конечно, рады дождю, так как у нас он – редкий гость. Но иногда такая погода несет опасность для жизни человека.

Утро 28 июня стало последним для жительницы села Адамовка Верхнеднепровского района. 40-летнюю женщину убило током в собственном дворе. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По предварительным данным, во время непогоды случился обрыв электропроводки на вводе в частный дом. Пропал свет. Женщина вышла во двор, чтобы узнать, что случилось. И в этот момент ее ударило током.

МЧС-ники призывают всех жителей области быть максимально внимательными и осторожными. Следует помнить, что сильные порывы ветра могут спровоцировать обрывы проводов. Ни в коем случае нельзя пытаться устранить аварию самостоятельно. О повреждениях следует уведомить ДТЭК или позвонить в службу спасения 101.

Никопольчанам необходимо помнить также об аварийных деревьях, которых в городе много и которые тоже могут стать причиной человеческих жертв в непогоду.

 

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
art

Оставить комментарий

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net