Завантажте мобільний додаток сайту

Как стало известно Nikopolnews, пожарные Днепропетровской области за два дня спасли нескольких животных, которые попали в затруднительные ситуации. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области. 

Вчера, 15 октября, в Днепре на телефон Службы спасения поступило сообщение о том, что по переулку Энергетический кот находится на дереве и самостоятельно не может спуститься. По указанному адресу были направлены спасатели. Прибыв на место происшествия пожарные сразу приступили к спасению кошачьей жизни. Операция проводилась с помощью лестницы и кошмы — чрезвычайники поднялись на дерево и освободили бедное животное. 

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

В тот же день и тоже в Днепре на «101» сообщили о том, что на улице Екатерины Мессарош, котенок упал в выгребную яму. На помощь пушистому отправились пятеро спасателей. Прибыв на место вызова они установили, что по неизвестным причинам котенок оказался в выгребной яме и самостоятельно оттуда не вылезет. С помощью подручных материалов спасатели достали животное и передали владельцу.

Также сегодня утром в Кривом Роге в Службу спасения сообщили, что кот находится на дереве и не может спуститься с него самостоятельно. В этот раз на спасение животного отправились трое спасателей. Они приехали и с помощью трехколенной лестницы сняли кота, который находился приблизительно на 8-метровой высоте.

Автор: Маруся Оффон
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!