Количество пожаров на Днепропетровщине с начала года уже перевалило за 700. И самое страшное, что они уносят человеческие жизни. Вчера, 4 марта, в городе Каменском произошло непоправимое – погибла двухлетняя девочка. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, тревожный сигнал в службу спасения поступил в 11:12. Сообщалось, что горит одноэтажный дом.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили: пожар начался внутри помещения.

Еще до приезда МЧС-ников соседи вытащили из горящего дома двоих мальчиков – 2013 и 2015 г.г. рождения. Внутри оставалась их сестричка – 2016 г рождения.

Спасатели вынесли ребенка на руках, провели реанимационные мероприятия, затем девочку госпитализировали. Однако, в 12:50 она умерла в реанимации.

Пожар локализировали в 11:48, а ликвидировали 12:42. Огонь успел уничтожить домашние вещи на общей площади 35 квадратных метров.

Сообщается, что на момент трагедии взрослых не было дома. Родители появились через какое-то время после прибытия пожарных. Отец был слегка нетрезв, мать – учитывая то, что произошло – вела себя неадекватно. На неблагополучную семья, по словам, спасателей не похожа.

Причины пожара устанавливаются. На первый взгляд, это детские шалости с огнем.

Страшная работа у спасателей… Тяжело представить жизнь родителей, потерявших ребенка ТАК. Но соблюдение элементарных правил может уберечь от трагедии! Надеяться на «авось» - глупо и опасно.

Напомним, ранее Nikopolnews сообщал, что в Никополе вчера, 4 марта, сгорел пожилой человек, а его семья потеряла на пожаре все имущество и нуждается в помощи.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!