Как стало известно Nikopolnews, в Кривом Роге многодетная мать бьет своих детей, а одного из сыновей, только представьте, сунула в собачью будку. Возмущенные местные жители пытались усмирить ошалевшую женщину, но сами получили пинки и синяки от агрессорши. Соседи уверяют, что чуть ли не каждый день слышат детский плач и крики. Об этом сообщает телеканал ICTV.

По информации, полученной Nikopolnews, одна из местных жительниц, Ирина, которая стала свидетелем того, как 43-летняя мать издевается над своими детьми, попыталась вмешаться, но также была травмирована. После этого она обратилась в соответствующие службы по защите детей. 

Кроме этого, корреспонденту ICTV удалось пообщаться с матерью женщины, избивавшей детей. Она утверждает, что ее дочь набожная, о детях своих заботиться, а также никогда не использует ненормативную лексику. 

Также соседи женщины проговорились, что агрессивная мать нескольких маленьких детей проходила лечение в психиатрической клинике. Тем не менее, официально эта информация нигде не уточняется.

Несмотря на то, что все соседи и сама заявительница Ирина видели, как мать избивает своих малышей, в районной службе по делам детей никаких следов побоев не нашли. Там утверждают, что дети в полном порядке, а вся ситуация является просто очередной «соседской войной». 

В любом случае, никто оставлять все просто так не собирается. Соседи пообещали обращаться в соответствующие службы сразу же, как только ситуация повториться. Сами представители служб по делам детей также пообещали наблюдать за семьей.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Автор: Маруся Оффон
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори