Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине произошла трагедия. 15-летний мальчик застрелил своего ровесника. Полиция квалифицирует это как убийство по неосторожности. Об этом NNS  сообщает, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Жуткий инцидент произошел в Каменском. Полицейские установили, что 28 августа около 20:30 15-летний подросток взял в руки охотничье ружье своего дяди, которое лежало на шкафу, вне сейфа. Он хотел показать оружие другу.

Во время неосторожного обращения с ружьем парень выстрелил в сторону приятеля. В результате 15-летний пострадавший получил смертельное ранение головы и погиб на месте.

Сейчас огнестрельное оружие изъяли. По данному факту полиция открыла уголовные производства по ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности) и ст. 264 (небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине мать оставила 10-месячного младенца в парке ночью

Рекламні блоки на нашому сайті дозволяють нам бути незалежним ЗМІ, а вам – отримувати оперативну і не проплачену ніким інформацію. Переглядаючи рекламу, ви робите свій внесок у розвиток незалежної журналістики України

Автор: NNS - Національна служба новин
Вместо одноразовых доплат пенсионерам (как, к примеру, в этом году было по 1000 гривен), власти задумались над тем, чтобы сделать подобную инициативу постоянной.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі