161616

4 ноября в селе Шолохово Никопольского района по улице Высокая произошел пожар, унесший человеческую жизнь. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, сигнал о пожаре в Службу спасения поступил в 21.02. По указанному адресу была направлена бригада МЧС-ников. Прибыв на место, они обнаружили, что горит одноэтажный дом. На момент прибытия пожарных уже полыхала крыша. Источник возгорания находился в одной из жилых комнат.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Во время тушения пожара спасатели обнаружили в помещение бездыханное тело владельца дома – мужчины 1959 года рождения. К сожалению, он погиб.

Пожар удалось локализовать в 21.57, а ликвидировать полностью в 22.42.

Огнем уничтожены крыша, деревянные конструкции, мебель и другое домашнее имущество.

Причины пожара устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Днепре из-за пожара погибла целая семья: мужчина, женщина и их 2-летний ребенок. Еще один ребенок выжил, но получил серьезные ожоги и остался круглым сиротой.

Будьте предельно бдительны. Соблюдайте правила безопасности. Это особенно актуально сейчас, когда многие люди начали включать обогреватели, которые не всегда надежны. Не оставляйте приборы включенными на ночь. Помните, что беспечность может обернуться трагедией!

 

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори