Ещё раз о мартовских сладких моментах из жизни юных никопольчан (фото, видео)

«На вкус и цвет товарища нет» – эта поговорка касается также и всевозможных шоу-программ, часто проводимых в нашем городе. Лично я обожаю все конкурсы агентства моделей «Триумф». И дело отнюдь не в красоте или грации, а в том, что ты из года в год становишься свидетелем стремления к победе самых настойчивых девчонок, за которым стоит упорный труд и огромное количество тренировок.

Четырнадцатый год подряд, на отлично справляясь со своими обязанностями, директор агентства Елена Мунжиу старается удивить зрителей чем-то новеньким. Казалось бы, всё предельно понятно – выходы соответственно сценарию: «Знакомство», «Домашнее задание» и «Интервью». Но, не меняя традиции, и в этот раз четыре простых слова завладели вниманием гостей праздника в удивительном мини-спектакле под названием «Жемчужина Никополя 2019».

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В первом конкурсе претендентки на корону порхали по сцене в украинских нарядах.

Следующий выход – «Домашнее задание», во время которого младшие участники программы дефилировали в авторских дождевиках из нетрадиционных материалов и с гордостью комментировали свои изобретения.

Старшая же возрастная группа поражала всех присутствующих в зале кулинарными талантами. На этот раз были салаты.

Самый ответственный для всех и тяжёлый для малышей третий конкурс – «Интервью». Рассказывая о своих занятиях в свободное время, увлечениях, стремлениях, надо в первую очередь унять дрожь в коленках, а затем ничего не забыть и ничего не пропустить. Ведь всегда в памяти лучше всего сохраняются последние фразы и последние улыбки.

Но, пожалуй, лучше всех в этот день чувствовали себя добры молодцы. Несмотря на дебют, мальчишки выступили чётко, задорно и уверенно.

Если папы и мамы, прошедшие с ребятишками все репетиции, успевали и болеть, и за считанные минуты переодевать своих отпрысков, бабушки и дедушки неустанно следили за всем происходящим на сцене культурно-досугового центра.

И вот во всей этой кутерьме предстояло разобраться, по достоинству оценить каждого конкурсанта, да ещё и выбрать победителей в каждой возрастной группе. Конечно, задача не из лёгких, но закалённому жюри в составе руководителя студии красоты «Маэстро» Рафаэля Давтяна, директора магазина эксклюзивной бижутерии «Кристи» Инны Левинковой, мастера международного класса по визажу Ольги Зайцевой, победителя конкурса «Леди Индивидуальность» Алёны Тихомировой всё по плечу.

Да пусть простят меня все партнёры АМ «Триумф» за то, что нет возможности сделать их общее фото, но никопольцы каждый раз должны знать фамилии людей, которые на протяжении многих лет, четыре раза в год помогают проводить такие чудесные праздники.

Генеральные партнеры – Всеукраинская общественная организация «Громадська сила» – руководитель Вадим Колесник, никопольская организация «За життя» во главе с Юрием Мацко, депутат никопольского городского совета Александр Рыбаков от которых участницы программы получили такие желанные награды – дипломы, ленты и короны, а участники – дипломы, ленты и медали.

Партнёры – АМ «Триумф»; магазин эксклюзивной бижутерии «Кристи»; дизайнер Ирина Рева; МЦ «Импульс»; кондитерская мастерская «Ванила» – Елена Кухарчук; частный предприниматель Марина Донец (компания «AMWAY»); частный предприниматель Ольга Донец (аттракционы «ПандаПарк»); ростовые цветы «Large Flowers» – Анна Мажара; кафе «Малина»; салон женской одежды «Роксолана» ТЦ «Влади»; салон детской одежды «Мальчишки и Девчонки»; женский клуб «FitCurves»; частный предприниматель Алёна Тихомирова – «Главный приз» – два сертификата на двухдневное проживание в Киеве; фотограф Евгений Бродский – «Главный приз» – два сертификата на фотосессию; языковой центр «Альбион»; ТМ «Ника» – магазин «Никон»; солярий «Тропикана»; куклы ручной работы – Юлия Морозюк; «BlackWood» – ресторан,  караоке, клуб, паб; руководитель студии красоты «Маэстро» Рафаэль Давтян; визажист Ольга Зайцева. Информационные партнёры: газета «Громадська сила», общественная организация «Прихист», интернет газета «Афиша Никополя», интернет газеты «Nikopolnews» («Говорящий Никополь») и «Арт Никополь».

А далее: жюри на совещании, за кулисами мандраж, а в зале ажиотаж – розыгрыш сертификатов от хозяйки женского клуба «FitCurves» Марины Дайнего и самый любимый момент юных зрителей – распродажа аксессуаров, выручка от которой пойдёт на поддержку бездомных животных.  И пока взрослые изо всех сил помогают нашим меньшим братьям, их детишки чувствуют себя настоящими моделями.

Логическое же завершение любого конкурса АМ «Триумф» – подарки всем участникам, награждение и триумф победителей, фото на память.

1

І группа – І Вице Мисс Жемчужина – София Величко, Мини мисс Жемчужина – Мария Ильина.

ІІ группа – І Вице Мистер Никополь – Илья Чвалёв, Мини Мистер Никополь – Назар Пиляев.

ІІІ группа – І Юная Мисс Жемчужина – Андрейчикова-Мкртчян Дарина, Юная мисс Жемчужина – Милана Красняк.

ІV группа – І Вице Мисс Жемчужина Никополя – Валерия Мироненко, Мисс Жемчужина Никополя 2019 – Анжела Савченко.

Директор АМ «Триумф» от всего сердца благодарит всех причастных к проведению весеннего шоу и приглашает на новые встречи с: её воспитанниками; желающими принять участие в последующих программах; неизменными, весёлыми, креативными ведущими конкурсов Марьяной Савега и Михаилом Мавродием.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори